El CD Pedroñeras cae con honores en Illescas (3-1)

Buen partido de los de José Luis Sepúlveda pero derrota en Illescas por 3-1. El CD Pedroñeras se adelantó en el marcador en un campo complicado pero un gol al borde del descanso desbarató las opciones ajeras. Tras dos jornadas disputadas, el equipo conquense es octavo en la clasificación con tres y tras haber dejado muy buenas sensaciones.

Con un madrugón y tras varias de viaje se presentó la mañana del domingo el CD Pedroñeras en Illescas. Lejos de empezar el partido dormido, el equipo de José Luis Sepúlveda arrancó con energía y prueba de ello fue el primer gol de Pedro, un tanto que dejó noqueado a los locales y que ponía en ventaja a los rojiblancos.

Cuando parecía que se iba a ir con ventaja al descanso, el CD Pedroñeras encajó uno de esos goles catalogados como psicológicos, un gol que le hizo mucho daño a nivel mental tras el buen nivel exhibido en la primera parte. En la segunda parte todo cambió, el Illescas se hizo dueño del partido y el CD Pedroñeras ya no encontró el rumbo perdido en la primera parte.

El final se acercaba y los ajeros tenían la esperanza de rascar al menos un punto. Idea que se esfumó tras el gol del Illescas en el 86. Un duro palo que se confirmó con el 3-1 tres minutos después. Derrota en Illescas pero buenas sensaciones para un CD Pedroñeras que sigue creciendo en este inicio de temporada.

La próxima jornada depara el primer derbi comarcal de la temporada en Tercera División. El Atlético Tomelloso visitará el Municipal de Las Pedroñeras el domingo a las 18:00 horas.