Victoria vital del Atlético Pedro Muñoz ante el Caudetano

El Atco.Pedro Muñoz conseguía en su salida a Caudete una vital victoria en un encuentro equilibrado ante un Caudetano que no dio su brazo a torcer y es que los de Augusto Teruel se tuvieron que emplear a fondo si bien es cierto que los pedroteños siguen muy firmes y es complicado de doblegarlos.

Los de Augusto Teruel hicieron un partido serio, muy disciplinado la 1º mitad sobre todo la 1º media hora fue igualada y con pocas ocasiones de gol aunque los rojillos tuvieron algunas llegadas pero el meta rival estuvo acertado al igual que los locales pero Pedro Pablo que volvía a la portería estuvo bien, a falta de 2 minutos para el descanso el míster local Pedro José sería expulsado. Con el resultado inicial se llegaba al final de la 1º mitad y todo por decidir tras la reanudación.

En la 2º parte él Pedro Muñoz salió mejor, se adueñó del centro del campo y a la contra creaba peligro aunque los locales lo intentaban también en el 62 llegaba el 0-1 obra de Juampa que coge un balón en la frontal del área y de tiro raso bate al meta local, aún quedaba un mundo y los de Pedro José quieran al menos la igualada y llegaba en el 87 en un penalti por derribo de Isaac al delantero local y Pinto engaña a Pedro Pablo era el 1-1 todo indicaba que se repartirían los puntos pero en un buen pase de Maramba sobre Dani Perea se interna y engaña al defensor haciendo un bonito gol era el 1-2.

En el añadido ya no hubo tiempo para más y así el Atco.Pedro Muñoz vuelve a la senda de las victorias y se asoma a los puestos altos de la tabla, mientras que el Caudetano pese a la derrota jugo un buen partido y los de Pedro José tendrán que seguir trabajando para colocarse en la zona templada de la clasificación.