El moteño Alberto Calero, 4º de España Junior en 200 metros

El deporte moteño está de enhorabuena, su joven deportista Alberto Calero Lara ha finalizado el cuarta posición la prueba de 200 metros del Campeonato de España Junior de Pista Cubierto celebrado este fin de semana en Valencia. El atleta del club Playas de Castellón accedió a la final con el segundo mejor tiempo de su serie (22.10), mientras que en la final cruzó la meta en 22.41.

Calero, de 18 años, continúa su magnífica progresión obteniendo este meritorio resultado en la prueba de más competitividad a nivel nacional. Por apenas milésimas, el atleta moteño no pudo subirse al cajón y recoger una medalla, pero el cuarto puesto obtenido servirá al de Playas de Castellón para seguir su progresión en el mundo del atletismo.

El vencedor de la prueba fue Manuel Nicolás Aramayo (Playas de Castellón) con un tiempo de 21.43.

Fotografía: Joaquín Corrales