Nueva derrota del Munera CF ante un rival directo como el Atlético Ibañés por 0-1

El equipo munereño es colista

Nueva derrota del conjunto munereño, esta vez en casa y ante un rival directo de cara a la salvación como es el Atlético Ibañés. Al final de los 90 minutos reglamentarios, 0-1 para el equipo visitante.

En un partido marcado por el respeto por ambos equipos y el miedo a perder, el partido se decidió en la segunda mitad con un gol de Javi González en el minuto 73, tercero del delantero del Ibañés en esta liga.

Un Munera CF se queda tocado con 4 puntos y últimos en la clasificación y que la semana que viene viaja a La Roda para medirse a la Escuela de Fútbol de La Roda.