DeportesFútbolLA PORTADA

Victoria 5-1 de la UD Socuéllamos ante la AD San Clemente

Que le permite seguir luchando por los playoffs de ascenso

Victoria 5-1 de la UD Socuéllamos ante la AD San Clemente, en el derbi comarcal, que permite a los socuellaminos estar en la parte alta de la clasificación.

En una primera mitad sin mucha historia, el único gol en esta parte fue obra de Iván Hujo en el minuto 11. Con ese resultado se fueron ambos equipos al descanso.

Todo lo que no pasó en la primera mitad, pasó en los primeros 2 minutos de la segunda parte. En el segundo 10, marcó el conjunto sanclementino en un despiste defensivo socuellamino para poner el 1-1 por medio de Soler. En la siguiente jugada, Iván Hujo disparó desde fuera del área, obligando a hacer un auténtico paradón a Adri López, portero visitante y jugador destacado en los sanclementinos. En el corner después de esta parada, llegaría el 2-1 en una jugada de estrategia que de nuevo anotaría Samu. Era el minuto 47.

En el minuto 57, llegó el 3-1 en un auténtico golazo de Iván Hujo que soltó un zapatazo a la escuadra. Antes, en el minuto 53, la tuvo Hujo de cabeza, pero para Adri López. El 4-1 fue obra de nuevo del delantero onubense de la UD Socuéllamos, Iván Hujo, que sólo ante Adri López, lo bate por bajo a pesar de que el meta sanclementino tocó el esférico en el minuto 66 de partido. Tercer gol en el partido del delantero de la UD Socuéllamos, que suma 18 tantos en liga y es máximo goleador de Tercera RFEF. El 5-1 definitivo fue obra de Iván en propia puerta en el minuto 77 para cerrar la cuenta.

Con este resultado, la UD Socuéllamos suma 54 puntos y sigue en la lucha por un puesto en los playoffs de ascenso a Segunda RFEF ya que es tercer clasificado. La próxima jornada, este domingo, los socuellaminos viajan el Nuevo Cerrú de Puertollano para medirse al Calvo Sotelo de Puertollano en un partido clave ante un rival directo para los playoffs. Por su parte, la AD San Clemente suma 16 puntos, es último clasificado tras 8 derrotas consecutivas. Este domingo recibe la visita en el Municipal sanclementino del Atlético de Tomelloso en otro derbi comarcal.