El Munera C.F no puede con el Manzanares y sale goleado del José Camacho

El Munera C.F. consiguió el pasado domingo una dura derrota frente al Manzanares, en un 4-0 en el que el marcador no hizo justicia al esfuerzo de los albaceteños.

El encuentro comenzó con un gol en el minuto 2 de Carlos Arroyo. La ventaja dio tranquilidad a un Manzanares que mantuvo la posesión en la primera parte, intentando atacar a un Munera muy defensivo.  Pasado el minuto 35, se produjo uno de los principales intentos del Munera por conseguir el empate, gracias a Héctor pero que fue alta.

Comenzó la segunda parte con un Munera más intenso, buscando ese empate que le diera al menos un punto en la clasificación. Así, en el minuto 63, el míster hizo un cambio entrando Duván y Tomás para aumentar en ataque. El 2-0 llegaba en el minuto 82 cuando al portero munereño Jesús se le escapó el balón de las manos tras una parada y Luque aprovechó para aumentar el marcador.

Dos minutos después llegaría otro tanto más de Luque que hacía presagiar lo peor para el Munera, confirmándose en el minuto 89 con otro gol por parte de Elías que finalizaba los tantos del partidos.

Destacar la lesión del jugador colombiado Duván que fue atendido y trasladado. Con esta victoria, el Manzanares supera una semana difícil debido a la destitución del ex entrenador Loren Navarro, cerrando las dos derrotas consecutivas anteriores. Mientras, el Munera consigue mantenerse a mitad de tabla, tras la victoria de la semana pasada frente al Almagro, mostrando sus ganas de luchar en su andadura por esta nueva categoría.