El Yugo-UD Socuéllamos arrasa al Atlético Ibañés en el Paquito

Gran nivel el que está demostrando el Socuéllamos en este inicio de competición en el Paquito Gímenez, en esta ocasión su vícitma fue el Atlético Ibañés. Un vendaval ofensivo arrolló a los albaceteños hasta el definitivo 4-0. Megías hizo doblete, Jacinto marcó y cabeceó al pelo mientras que Belencoso cerró la goleada.

Comiezo arrollador de los de Mario Simón en el Paquito Giménez. Apenas en el minuto cuatro, Chupi estuvo a punto de marcar el primer gol tras un cabezazo, misma acción que repetiría Jacinto minutos mas tarde con el mismo desenlace, en esta ocasión su remate se fue a la madera. El capitán seguiría insistiendo y de nuevo, tras otro sensacional cabezazo, Jacinto abriría el marcador, esta vez sí.

1-0 para los socuellaminos que no se cansarían de atacar, de nuevo Chupi tras un nuevo disparo y posteriormente Belencoso estuvieron a punto de marcar. En el 35 de la primera parte, Megías se quiso unir a la fiesta, Jacinto, esta vez como asistente, le brindó el balón a su compañero para que perforara la red por segunda ocasión en el partido. 2-0  y antes del descanso habría tiempo para otro disparo más de Essomba y la expulsión de Rodri, el portero del Ibañés por tocar con la mano la pelota fuera del área.

La segunda mitad comenzaría igual que la primera, un Socuéllamos excelso en el ataque seguía asediando la portería albaceteña. Belencoso marcaría el tercero tras un rechace tras jugada de Megías. El espigado delantero sigue haciendo goles delante de su afición.

También Megías, que aún tendría tiempo para marcar otro gol llegando el final del partido. 4-0 y el Socuéllamos que sigue en puestos de playoff tras un gran partido.