Juanma Montero lidera la victoria del CP Villarrobledo ante la Segoviana (2-1)

El CP Villarrobledo ganó la primera batalla de las semifinales del playoff ante la Gimnástica Segoviana gracias a dos goles de Juanma Montero. El centrocampista se erigió como el héroe del partido a nivel goleador y da aire a su equipo de cara al decisivo partido de vuelta en tierras segovianas. Mika anotó para los visitantes desde los once metros.

Una gran entrada en el Municipal de la Virgen dio pie a otro gran partido de los de Jesús Castellanos. El CP Villarrobledo controló por fases el partido y fue decisivo en las áreas merced a dos goles de Juanma Montero que le dan renta al Villa de cara al partido de vuelta. Mika anotó el empate a uno pero Montero volvería a abrir distancias dos minutos más tarde.

En la segunda parte la Segoviana creció y embotelló al Villarrobledo en busca del empate. Aguantaron los de Castellanos que se llevan un meritorio 2-1 a tierras segovianas de cara al partido de vuelta.