El Atlético de Tomelloso cae 3-0 ante el CD Torrijos

El equipo tomellosero sigue en la zona baja de la clasificación

Derrota 3-0 del Atlético de Tomelloso en su visita al San Francisco, ante el titular del terreno, el CD Torrijos entrenado por Esteban Becker.

Pronto se adelantaría el conjunto torrijeño, ya que en el minuto 7, Óscar Cabo establecería el 1-0 para el conjunto local. No tardó en llegar el 2-0, obra también de Óscar Cabo en el minuto 21. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el equipo local erró un penalti en el minuto 58, parando el meta visitante Reguero el lanzamiento desde los 11 metros. El que no falló fue Giuli Barone para establecer el 3-0 definitivo en el minuto 74 de encuentro.

Con esta derrota, el Atlético Tomelloso se queda con 3 puntos en la zona baja de la clasificación en Tercera RFEF. La semana que viene, recibe en el Paco Gálvez al CD Quintanar del Rey.