El Yugo Socuéllamos rescata un punto en Almagro

El Yugo Socuéllamos ha conseguido empatar un partido que tenía perdido en Almagro. Los de Manolo Martínez levantaron un 2-0 adverso y a punto estuvieron de ganar el partido si Jacinto Trillo no se llega a topar con el larguero en la última jugada del partido. Un punto que permite al Socuéllamos seguir en posiciones de playoff.

No encontró buenas sensaciones el Yugo Socuéllamos dentro del terreno de juego. El Almagro controlaba el partido y tenía ocasiones hasta que llegó el primero del conjunto ciudarealeño. Buscaría el Socuéllamos el empate antes del descanso con buenas acciones de Megías y Armero pero con 1-0 se fueron los jugadores a vestuarios.

Lejos de empatar, el Socuéllamos vio como Gascón marcaba el 2-0 y ponía contra las cuerdas al Socuéllamos. Un arrebato en los últimos minutos permitió empatar el partido a los socuellaminos con goles de Pepe Delgado y del Almagro en propia puerta. En el descuento Jacinto tuvo el 2-3 pero su balón se estrelló en el larguero.

Reparto de puntos que mantiene al Socuéllamos en posiciones de playoff con 28 puntos.