El CP Villarrobledo no aguanta el ritmo del Marbella y sigue en descenso (1-4)

Dura derrota la que sufrió este domingo el CP Villarrobledo en casa ante el Marbella. Los de Jesús Castellanos completaron una notable primera mitad pero el equipo andaluz les pasó por encima en la segunda. José Rodríguez marcó el gol del empate para el Villarrobledo antes del descanso.

Fría mañana de domingo en el Municipal de la Virgen para presenciar una nueva final por la permanencia para el Villarobledo. Comenzó mal el encuentro con el gol de Mustafa para el Marbella en el minuto 9. Tras el varapalo, el Villa se fue reponiendo y entrando en el partido hasta el punto de empatar con un gol de José Rodríguez a la salida de un córner.

Llegó a pedir el equipo rojillo dos penaltis que el colegiado no señaló y con 1-1 se llegó al descanso. Con el arranque de la segunda mitad, el Marbella volvió a golpear pronto y a balón parado puso el 1-2. A partir de este gol el Villarrobledo dejó de generar el fútbol que lo había hecho competitivo en la primera parte.

Llegó el 1-3 y el 1-4 ante un equipo albaceteño entregado que sigue en descenso a cinco puntos de la permanencia.