El Pedroñeras roza la victoria, pero acaba perdiendo en Azuqueca (3-2)

El CD Pedroñeras ha caído derrotado este domingo en Azuqueca por 3-2 en un partido en el que los ajeros llegaron a ir por delante en el marcador (1-2) pero vieron como los locales volvían a remontar el partido. Moya y Santi Cabeza anotaron para el equipo de José Mari Arcas.

A pesar del gol inicial del Azuqueca en el primer minuto, el CD Pedroñeras no le perdió la cara al partido y acabó remontando con goles de Moya y Santi Cabeza. Los ajeros debutaban en la competición mostrando una gran versión, contundentes en defensa y con gol dentro del área rival.

En la segunda parte la igualdad fue la nota predominante hasta que en el 68 Azuqueca empataba el partido. Con un punto para cada uno, los locales siguieron atacando en busca de la victoria, y la consiguieron gracias a un gol de Michel en el 78.

3-2 y segunda derrota del CD Pedroñeras esta temporada, la primera dentro del terreno de juego.