Descenso en Munera y permanencia en Pedro Muñoz

El conjunto de Augusto Teruel volvió a demostrar que fuera del Juande Ramos es otro equipo y que sabe leer los partidos, y eso que se enfrentaba a un Munera en puestos de descenso y con muchas urgencias ya que a los de Miguel Aroca tan sólo le valía la victoria para seguir teniendo opciones de salvar la categoría.

El partido empezó bien para un Pedro Muñoz que salió decidido en busca de sumar los 3 puntos y fue Pichi en el 13 el que ponía el 0-1 y a su equipo ya en ventaja, el Munera despertó y puso cerco a la meta de David Cantarero que estuvo bien, así al descanso se llegaba con ese 0-1 que ponía con mucha dificultad a los de Aroca.

En la segunda mitad salieron mejor los locales y prueba de ello en el 54 el colegiado Teodor Mogin decreta una pena máxima el jugador Agali se encargaba de hacer el 1-1, había partido y todo estaba abierto, pero los de Augusto no bajaron los brazos y siguieron intentándolo, en varias contras se pudieron adelantar, al igual que los locales.

Ya en las recta final en el 85 llegaba el 1-2 obra de nuevo de Pichi que hacia su segundo gol, todo indicaba que los de Augusto Teruel sumarían una importante victoria, pero no sería así ya que en el 94 el local Antonio Javier ponía el definitivo 2-2 que a la postre sería el resultado final, reparto de puntos que para los de Miguel Aroca les sirve de poco ya que consuman su descenso y para un Atco.Pedro Muñoz que certifica la permanencia una temporada más en esta bonita Primera Preferente.