UN CD QUINTANAR ENRACHADO GANA 2-1 AL CRIPTANENSE

Un partido atractivo se mostraba en el Alfonso García de CD Quintanar enrachado y un Criptanense que llegaba con ciertas dudas tras varios tropiezos blanquinegros.
Todo se decidió en la primera mitad con goles de Juanbe y Gallego para los locales que suman su tercera victoria consecutiva. Para los de Criptana tercer partido sin ganar.
El CD Quintanar se queda cuarto con 34 , que adelanta al Atlético de Tomelloso y el Criptanense se queda segundo con 37 puntos, pero se le escapa el ascenso directo tras la victoria del San Clemente en Tomelloso por 0-1
En este grupo, el Munera ganó 4-0 y certificó su permanencia un año más en Preferente y el descenso del Atlético Ossa tras perder en el último minuto en Campillo por 4-3.