El Villarrobledo B se proclama campeón en Segunda Autonómica

El equipo entrenado por Gimena gana 2-1 al Patrimonio Almadén y consigue el ascenso a Primera Autonómica.

Partido disputado por el filial del Villarrobledo ante su público y con remontada incluida, ya que los de Almadén se adelantaron en el marcador. No bajaron los brazos los roblenses que empataron al poco de empezar la segunda parte con un cabezazo de Serrano.

[useful_banner_manager banners=166 count=1]

Las ocasiones se daban en ambos conjuntos hasta que, en el minuto 93, Alberto Coronado dio los tres puntos y el liderato de penalti, para poner el 2-1 definitivo y cerrar el partido.

Grandísima noticia para el filial que en la próxima temporada jugará en Primera Autonómica, siendo la única buena noticia esta temporada para el equipo roblense.