DeportesFútbolLA PORTADA

La AD San Clemente vence 0-2 al CP Villarrobledo en el primer partido de pretemporada

Puesta de largo de ambos conjuntos

Victoria 0-2 de la AD San Clemente en el derbi comarcal disputado en La Virgen de La Caridad, ante el equipo local, el CP Villarrobledo, en el estreno de ambos equipos esta pretemporada.

El primer gol no tardó en llegar, ya que en el minuto 10, el ex del CP Villarrobledo y jugador local, Alfon Clemente adelantó al club sanclementino en el marcador de La Virgen de La Caridad.

Los de Sergio Aracil llevaban el peso del partido y tenian las mejores ocasiones pero a la contra la AD San Clemente creaba el peligro. Con ese 0-1 se fueron ambos equipos al descanso.

Ya en la segunda mitad, lo intento el conjunto local, ante un buen colocado AD San Clemente entrenado por José Mari Arcas. En el último minuto de partido, León anotaría el definitivo 0-2 para el conjunto sanclementino.