La UD Socuéllamos cae en el primer partido de la pretemporada

el equipo socuéllamino perdió 1-4 ante Linares

Primer partido de la pretemporada para los chicos de Josico y primera derrota de los socuellaminos por 1-4, que a pesar de lo abultado del resultado, dio una buena imagen ante un equipo de mayor categoría.

Pronto se le pondría de cara a los andaluces el partido, ya que en el minuto 4, Etxaniz metía el 0-1 para los visitantes. 20 minutos más tarde, en el 24, una perdida en el centro del campo propiciaba el 0-2 para los visitantes. En el minuto 40, Homet hacía el 1-2 para los socuellaminos en un mano a mano que batió por bajo al meta visitante Nauzet. Antes, Carlos Martínez, disparó al palo para la UD Socuéllamos. Con ese resultado, se llegó al descanso.

Con muchos cambios por los dos equipos y en principio de la pretemporada, ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones, teniendo más acierto los linarense, que a la postre ganarían el encuentro por 1-4.

El próximo partido de pretemporada de los de Josico será ante la UD Sanse, este miércoles 28 de julio.