El Yugo-Socuellamos vuela hacia la parte alta de la tabla (1-2)

Importantísima victoria del Yugo-UD Socuéllamos en su visita al C.D. Mensajero. El equipo de Ángel García Cosín venció en un campo complicado por 1-2 y ya se encarama entre los 10 primeros clasificados del grupo II de Segunda B. Javi Gómez, que fue suplente y entró por la lesión de Calle, anotó los dos tantos para los socuellaminos.

Partido trascendente para el Socuéllamos tras la victoria en Toledo. Pronto se empezaron a torcer las cosas para el equipo de Cosín con la lesión de Calle, que se tenía que retirar y dejar su puesto a Javi Gómez. A los pocos minutos de entrar, Gómez remató un balón dentro de las mallas y adelantaba a los socuellaminos.

Muy bien le sentó este gol al equipo azulón que se volcó decidido a por el segundo, que llegaría en el minuto 34 de nuevo gracias a Javi Gómez, que ya suma 8 goles en la presente campaña. Resultado ideal para llegar al descanso en una muy buena primera parte del equipo de Ángel García Cosín.

En la segunda parte el equipo local le dio la vuelta al guión. Superior el C.D. Mensajero que recortó distancias en el minuto 82 gracias a un gol de Iray y puso la emoción hasta el final. Finalmente el Yugo-UD Socuéllamos se llevó una importantísima victoria que lo deja noveno con 24 puntos, a tan solo 4 puntos del play-off