El CB Socuéllamos pierde en su debut en Liga EBA ante el Alcobendas por 66-85

Primer partido en la historia del equipo socuellamino en EBA

Debut de los socuellaminos en Liga EBA ante el CB Alcobendas que se saldó con derrota local por 66-85.

En un partido en el que fue más igualado de lo que dice el resultado, los madrileños se impusieron en un cuarto final en el que hicieron valer su experiencia. Al descanso, el tanteo era 33-37 para el equipo visitante.

A destacar en el equipo visitante a Jorge Tejera, jugador decisivo, que anotó 23 puntos, recogió 10 rebotes, para completar un 30 de valoración.

No pudo debutar los socuellaminos con victoria en su casa y ante su público en el primer partido de la historia del CB Socuéllamos en Liga EBA.