El CD Quintanar empata a uno ante la UD La Fuente

Marcó para los quintanareños Juanbe

Empate en el Municipal de Fuente El Fresno entre el equipo local, la UD La Fuente y el CD Quintanar de La Orden toledano a uno.

Se adelantó el conjunto quintanareño por medio de su veterano delantero Juanbe tras materializar un penalti en el minuto 10 de encuentro, para empatar el equipo local en el minuto 37 de encuentro. 1-1 y a vestuarios.

En una segunda mitad muy igualada, no se movió el marcador, con ese definitivo 1-1.

Cuarto partido que no logra la victoria el equipo entrenado por Luis Esquinas y suman 5 puntos en la tabla clasificatoria tras la victoria en la primera jornada ante el Herencia CF de Ciudad Real.