El CD Quintanar de La Orden vuelve por la senda de la victoria tras ganar 2-0 al Valdepeñas

Segunda victoria de los quintanareños en liga

Segunda victoria de los quintanareños en liga ante el CD Valdepeñas por 2-0.

El partido comenzó con dominio visitante, pero se adelantaría el conjunto local por medio de Josué en el minuto 16 de encuentro. Seguía este dominio valdepeñero, pero sin crear excesivo peligro al equipo toledano. Se cerraría la primera mitad con un tiro de falta peligrosa botada por el CD Quintanar que salió rozando el palo en el minuto 35 de encuentro. 1-0 y a vestuarios.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 61, Rodri metería el definitivo 2-0 para los chicos entrenados por Luis Esquinas.

Con esta victoria, el conjunto toledano frena una racha de 4 partidos sin ganar y se coloca con 8 puntos en séptima posición. La próxima jornada, el equipo toledano rinde visita al Virgen de la Loma para medirse al Campillo.