El Atlético de Tomelloso sufre para ganar 2-1 ante el Almagro y sigue siendo líderes

En un partido con dos penaltis y una expulsión

En un partido marcado por el aíre en el Paco Gálvez de Tomelloso, se median el líder, el Atlético de Tomelloso y el Almagro CF con resultado de 2-1 para los locales.

Se adelantaría el conjunto entrenado por Julián Espinosa con gol de Juanda, de remate de cabeza, tras un córner botado por Carretón. Con ese 1-0 para el conjunto local, se fueron a vestuarios con una buena imagen del conjunto tomellosero dada en estos primeros 45 minutos de juego.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 67, Morales de penalti muy protestado por los visitantes haría el 2-0 y ya en los minutos finales, el Almagro CF, también de penalti ponía el 2-1 que daba emoción al encuentro. Antes de concluir el encuentro, fue expulsado el jugador local Agustín en el minuto 92.

Una victoria sufrida, que deja al Atlético de Tomelloso como líder e imbatido con 23 puntos. La siguiente jornada, el conjunto tomellosero visita el Agustín de La Fuente para medirse al Criptanense en un derbi comarcal.