El CD Pedroñeras se lleva el derbi 2-1 ante el CD Quintanar de La Orden

El conjunto conquense sigue en la parte alta.

Tarde de derbi en el Municipal de Pedroñeras que se saldo con victoria local por 2-1 ante el CD Quintanar de La Orden.

En un partido muy importante para ambos conjuntos, en el que no falto a su cita con el gol el delantero argentino Chapini para hacer el 1-0 para los locales en el minuto 30 de la primera mitad. Con ese 1-0, enfilaron ambos equipos el camino a vestuarios.

Nada más empezar la segunda mitad, el conjunto quintanareño haría el empate a uno por medio de Luis Heras en el minuto 49 de encuentro. Poco le duró la alegría a los toledanos, ya que 7 minutos más tarde, en el 56, Borja Collado remata a la red de cabeza un centro lateral.

2-1 que deja al CD Pedroñeras con 20 puntos y la semana que viene viaja a Valdepeñas. Por contra, el CD Quintanar de La Orden se queda con 11 puntos y la semana que viene recibe en el Alfonso García Viller al Almodóvar CF.