El Criptanense empata a dos ante el Atlético Ibañés

Con goles de Cielo y Antonio Espinosa

Nuevo empate del conjunto criptanense en liga, el sexto, esta vez a dos en el Agustín de La Fuente ante el Atlético Ibañés, que le remontó un 2-0.

Se las prometía felices el conjunto ciudadrealeño tras ponerse 2-0 en el marcador con goles de Cielo en el minuto 21 con el que se fueron al descanso y de Antonio Espinosa en el minuto 56 para poner el 2-0.

Un Atlético Ibañés que recortó distancias por medio de Javi González en el minuto 70. Un equipo albaceteño que se lo fue creyendo y empató el encuentro en el minuto 85 de partido por medio del albaceteño Piojo, ex jugador del CP Villarrobledo o Villarrubia CF entre otros. 2-2 y sabor agridulce de los criptanenses al final del encuentro.

Con este resultado, el conjunto criptanense se queda con 15 puntos y la semana que viene rinde visita al Municipal de La Roda para medirse a la Escuela de Fútbol de La Roda.