El CP Villarrobledo consigue un valioso empate en el tiempo de descuento

Partido entre dos equipos igualados en la tabla y que al final ha terminado en tablas, un partido marcado por el fuerte viento que no ha dejado jugar al fútbol con comodidad a ninguno de los equipos.

Se adelantaba el CP Villarrobledo con gol de Dani Hoyos que ponía el 0-1 en el marcador y así terminaría la primera mitad, ya en la segunda mitad empataba el AT. Ibañes y cuando parecía que todo quedaría así en el minuto 88marcaba el segundo el equipo local que parecía sentenciar el encuentro pero en los minutos de descuento, concretamente en el minuto 92 llegaba el empate del CP Villarrobledo que ponía el empate y un resultado justo para los méritos de uno y otro equipo