Empate a uno entre la AD San Clemente y el CD Miguelturreño

Reparto de puntos en el Municipal de San Clemente que corta una racha de derrotas sanclementinas

Reparto de puntos entre la AD San Clemente y CD Miguelturreño, tras empatar a uno. Se frena una racha de tres partidos perdidos de los conquenses en liga.

Se adelantó el conjunto sanclementino con gol del ariete Moha en el minuto 25, tras una internada de Jonathan Zamora. Empataban después los ciudadrealeños con un gol en el minuto 40 de encuentro. 1-1 y a vestuarios.

Lo intentó en la segunda mitad el conjunto sanclementino por medio de Jonathan y Pablo Arcas, pero no acertaron a batir la meta del portero churriego Ruiz Caba.

Al final, 1-1, donde la nota negativa la puso la lesión del ariete Jonathan Zamora para los locales. Una AD San Clemente que suma 20 puntos y este fin de semana viaja al San Miguel para medirse al CD Azuqueca.