El Atlético de Tomelloso pierde 0-2 ante el CD Marchamalo

Octavo partido de los tomelloseros consecutivo sin ganar

El Atlético de Tomelloso pierde en el último partido de liga del año en el Paco Gálvez de Tomelloso ante un rival directo para la salvación como es el CD Marchamalo por 0-2.

En una primera mitad muy buena del CD Marchamalo llegaron los dos goles del partido. El 0-1 fue obra de Óscar Cabo en el minuto 4, para que Álex González en el minuto 39 pusiese el 0-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, el Atlético de Tomelloso suma 8 jornadas consecutivas sin ganar y suma 13 puntos, uno por encima de los puestos de descenso que ocupa su próximo rival en liga y primero del año que viene, el Atlético Albacete en tierras albaceteñas, en otro partido clave para la salvación del conjunto tomellosero.