El Atlético de Tomelloso gana 1-2 ante la Escuela de Fútbol de La Roda

Con un gol en los minutos finales

Victoria importantísima del Atlético de Tomelloso 1-2 en su visita al Nuevo Maracañí ante la Escuela de Fútbol La Roda, no sólo como se produjo, con un gol en el último minuto, tampoco por la importancia de los tres puntos en la clasificación, si no por como lo lograron, tras esta semana sin entrenar y dos meses sin cobrar. Esto demuestra que este equipo tiene alma y mucha.

Se adelantó el conjunto visitante entrenado por Julián Espinosa con un autentico golazo obra de Morales en el minuto 17 de encuentro en una volea desde el centro del campo que bate al meta local Rubén. Con ese 0-1 se iría al descanso.

Empató el conjunto rodense en el minuto 74 de encuentro por medio de Jesús Collado, para que, en el minuto 90, un centro de Morales es rematado en su propia portería por el jugador local Jaime Calero. Al final, 1-2 y los tres puntos que van hacía Tomelloso.

Un Atlético de Tomelloso que se queda tercero con 47 puntos, empatado con el segundo clasificado que es el CD Pedroñeras de Iván Nieto. La semana que viene, el club tomellosero recibe en el Paco Gálvez de Tomelloso al Herencia CF. Una semana en el que el club tomellosero intentará solventar sus problemas económicos.