Derrota 4-2 del Munera CF ante la UD La Fuente

Una derrota que lo aleja de la salvación

Dura derrota del Munera CF en su visita a Fuente del Fresno tras perder 4-2 ante la UD La Fuente.

Empezó como un ciclón el equipo local, ya que en el minuto 4, Tasio haría el 1-0 para el conjunto local, para que, dos minutos después, en el 6, Jaime metiese el 2-0 y pusiese tierra de por medio. En el minuto 32, de nuevo Tasio, haría el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Álvaro recortaría distancias ya en la segunda mitad en el minuto 50 desde el punto de penalti para el equipo munereño para poner el 3-1 en el marcador. Sergio Desdentado materializaría el 4-1 para el conjunto ciudadrealeño en el minuto 65, para maquillar el resultado y poner el definitivo 4-2 el jugador munereño Jorge en el minuto 90 de encuentro.

Con esta derrota, el conjunto munereño se aleja un poco más la salvación y se queda en penúltima posición con 19 puntos. La semana que viene, juega de nuevo fuera de casa, fuera del Municipal, para viajar a Casas Ibañéz para medirse al Atlético Ibañés.