La AD San Clemente pierde 2-0 ante el CD Villacañas

Derrota ante un rival directo

La AD San Clemente pierde en Las Pirámides 2-0 ante el CD Villacañas en un duelo por la salvación en Tercera RFEF la próxima temporada.

En una primera mitad en el que poco a poco el conjunto villacañero se iba adueñando del partido. Fruto de ello, en el minuto 32, el delantero local Chata, disparó a puerta, cuyo tiro salió alto. De ahí hasta el final de la primera mitad, el conjunto villacañero tuvo las ocasiones de Mazzocchi y de nuevo Chata, pero no se movería el marcador y se irían al descanso con 0-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Mazzocchi, en el minuto 52, anotaría el primer gol del partido tras pase de Aitor Sanz. Panocha en el minuto 57, ponía el 2-0, tras aprovechar un tiro al larguero de Loren Molinero. De ahí, hasta el final del partido, el conjunto local, muy serio en defensa, pudieron incluso, agrandar el marcador, pero este ya no se movería con ese 2-0 definitivo.

Con esta derrota, el conjunto sanclementino es decimocuarto con 32 puntos. La semana que viene, el conjunto sanclementino recibe en el Municipal al CD Illescas.