La AD San Clemente pierde 1-2 ante el líder, el CD Guadalajara

Remontó el equipo alcarreño

Derrota de la AD San Clemente por 1-2 ante el líder, el CD Guadalajara, que complica y mucho la salvación para el conjunto sanclementino.

Se adelantó el conjunto local, con un gol del colombiano Rossi en el minuto 40 de encuentro, con el que se llegaba al descanso con 1-0 para el equipo sanclementino.

Ya en la segunda mitad, empató el líder en el minuto 61 por medio de Riveiro, para darle la vuelta en el minuto 88, en el que Adri Castro, de penalti, pusiese el definitivo 1-2 en el marcador.

Una derrota que deja al conjunto sanclementino con 33 puntos en puestos de arrastre por los posibles descensos de equipos castellanomanchegos de Segunda RFEF a Tercera RFEF a falta de tres jornadas para el final de la liga regular. Una AD San Clemente que viaja la próxima jornada a casa de ya descendido a Preferente, el CD Miguelturreño.