El CD Quintanar de La Orden se da un festín al ganar 0-6 al CD Caudetano

Vuelve así a la senda de la victoria el conjunto quintanareño

Victoria incontestable del CD Quintanar de La Orden en el Antonio Amorós al ganar por 0-6 al CD Caudetano.

Inauguró el veterano delantero Juanbe desde el punto de penalti en el minuto 10, para poner el 0-1 en el marcador. De nuevo, Juanbe, en el minuto 15, haría el 0-2 en el Antonio Amorós, para redondear el marcador en el 0-3 con gol de Alberto en el minuto 26. Era un huracán el equipo quintanareño en Caudete. Con ese 0-3 se llegaría al descanso.

En una segunda mitad que siguió por los mismos derroteros que en la primera, Valentín haría el 0-4 en el minuto 46. La manita llegó por medio de Rodri en el minuto 64, para redondear la tarde en el minuto 76 desde el punto de penalti, el jugador canterano José Luis, para poner el definitivo 0-6.

Con esta victoria, el equipo entrenado por Luis Esquinas, vuelve a la senda de la victoria y se queda con 45 puntos en la parte media de la clasificación. La semana que viene, recibe en el Alfonso García Viller al Munera CF.