El Munera CF se despide de Preferente perdiendo 4-3 ante la AD Campillo

El equipo munereño desciende a Primera Autonómica

Último partido de liga para el Munera CF en partido adelantado al viernes que se saldó con derrota a La Virgen de La Loma para medirse a la AD Campillo de Toño Taravilla por 4-3.

En una primera mitad claramente dominada por el conjunto local, estos se adelantaron por medio de Guille en el minuto 28. En el minuto 31 llegaría el 2-0 para el conjunto local el cual se llegaría al descanso obra de Sergio.

En una segunda mitad más igualada y entretenida, fueron llegando los goles. En el minuto 53, Guille ponía el 3-0 en el marcador. El 4-0 llegaría tres minutos después, en el 56 obra de Sergio. Parecía que todo estaba decidido en La Virgen de La Loma y lejos de ello, el Munera CF le puso emoción en los minutos finales de encuentro. Álvaro con dos goles, en el minuto 64 y en el 82, este último de penalti, acercaban al Munera en el marcador al poner el 4-2. Darío cerraba la cuenta poniendo el definitivo 4-3 en el marcador en el minuto 85.

Con este resultado, el Munera CF acaba antepenúltimo con 34 puntos y la próxima temporada jugará en Primera Autonómica.