DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos sabe sufrir y gana 1-0 al CD Leganés B

Quinto partido consecutivo sin perder de los socuellaminos

Victoria sufrida de la UD Socuéllamos ante el CD Leganés B por 1-0 que le deja en la parte alta de la clasificación.

Un gol de Agudo, nada más empezar el partido, exactamente en el minuto 6, da los tres puntos al equipo entrenado por Sergio Campos, tras aprovecharse el 9 socuellamino de un error grosero del meta visitante Javi Garrido que calcula mal una salida y el ariete extremeño aprovecha para anotar su tercer gol de la temporada.

En una segunda mitad, en la que el equipo socuellamino supo sufrir ante un buen filial, destaco -como va siendo habitual- el meta local Diego Nieves, que le puso el cerrojo a su portería, el extremo Facu Álvarez, que pegado a la banda, puso en aprietos al filial pepinero y al trabajo y la brega del goleador hoy, David Agudo.

Una victoria que deja a los socuellaminos en los puestos de arriba con 16 puntos, tras 5 partidos consecutivos sin conocer la derrota y 5 porterías consecutivas imbatidas. La próxima semana, hay parón por la Copa del Rey y la UD Socuéllamos aprovechará dicho parón para enfrentarse en un amistoso al CP Villarrobledo.