El CD Villacañas pasa de ronda del Trofeo Junta de Comunidades y gana el Trofeo Machaco ante la UD Socuéllamos

Al ganar por penaltis tras empatar a cero en los 90 minutos

Primer partido de pretemporada de la UD Socuéllamos en el Trofeo Junta de Comunidades y Trofeo Machaco de Socuéllamos ante el CD Villacañas.

Los primeros minutos de una UD Socuéllamos completamente nueva ante un ya rodado CD Villacañas se saldó con empate a cero en la primera mitad, a pesar de una ocasión clara de Mazzochi que paró Bernabé.

Ya en la segunda mitad y con un carrusel de cambios por ambos equipos, la UD Socuéllamos fue levemente superior gracias a la frescura de tres jóvenes. Rodrigañez en el centro del campo y en la banda Kike y Octavio Fresneda. Al final de los 90 minutos, 0-0.

Ya en los penaltis, ganó el equipo villacañero por 4-3, clasificándose para la siguiente ronda del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla La Mancha y la consecución del Trofeo Machaco.

El próximo partido amistoso de la UD Socuéllamos, es el Trofeo Feria y Fiestas de Socuéllamos ante el CD Toledo.