AtletismoDeportes

Antonio Benito, campeón del Ironman 70.3 de Pucon en Chile

Victoria del tomellosero en Chile

Este domingo se disputó en Chile, la Ironman 70.3 Pucón donde el tomellosero Antonio Benito se llevó la victoria.

En la prueba de natación, Antonio Benito salió a 44 segundos del líder Martín Ulloa, en el segmento ciclista se pusieron varios triatletas en cabeza durante todo el recorrido llegando a la T2 Colucci líder, seguido de Benito, Ulloa y Baeza a tan solo 2 segundos.

En la carrera a pie rápidamente Benito se fue alejando de sus perseguidores llegando al kilómetro 10 con 1:16 de ventaja sobre Ulloa.

En la parte final Antonio Benito siguió aumentando la ventaja para llegar a meta con un tiempo de 3:50:08 y llevarse la victoria.

Antes de ganar en Chile, Benito ya venció ante sus paisanos en la San Silvestre Tomelloso que ganó con superioridad.