DeportesLA PORTADAVoleybol

Victoria con sufrimiento del Kiele Socuéllamos 3-2 ante el Haro

Las riojanas tras ir perdiendo 2-0 empataron a 2 y cayeron en el Tie Break

Victoria con mucho sufrimiento del Kiele Socuéllamos al ganar 3-2 al Haro Rioja Voley.

En un primer set con muchos rachas, cayó de lado local por un ajustado 29-27 y poner el 1-0.

Algo más holgado fue el segundo set que cayó de nuevo de lado socuellamino, pero en el que fue también una montaña rusa de rachas. Al final, 25-20 y 2-0 en el marcador.

Se la prometían felices las manchegas en el tercer set en que llegaron a ganar por 12-7, pero un enrabietado equipo riojano remontó, llevándose este set por 19-25 y poner el 2-1.

Un cuarto set en que las riojanas fueron superiores, se lo llevaron en un parcial de 20-25, en el que al final, las socuellaminas maquillaron el tanteo y mandar el partido al Tie Break.

En un Tie Break que pudo caer de cualquier lado, al final cayó de lado local por 18-16 y el definitivo 3-2.

Un Kiele Socuéllamos que está notando el cansancio de jugar dos partidos por semana.  La semana que viene, las socuellaminas viajan a Lugo para medirse al Emeve Lugo.