Derrota 0-1 del CP Villarrobledo ante el CD Marchamalo

Se le complica la clasificación al equipo villarrobledense

Derrota por la mínima por 0-1 del CP Villarrobledo ante el CD Marchamalo que complica y mucho la situación en la clasificación al equipo entrenado por José Luis Fuentes.

En una primera mitad con más llegadas visitantes, aunque la mejor ocasión la tuvo Marcos Moreno con la parada estratosferica del meta visitante Manu en el minuto 24, no se movió el marcador con el 0-0 inicial.

Nada más empezar la segunda mitad, llegó el único gol de penalti obra de Pimentel que no perdonó en el minuto 47 y puso el 0-1 definitivo. Lo intento hasta el final el equipo albaceteño sin suerte.

Con esta derrota, tercera consecutiva del equipo rojillo, se le complica la clasificación ya que siguen con 25 puntos en la parte baja de la clasificación, sólo un puesto por encima del descenso que marca el CF La Solanacon sólo un punto menos. El próximo sábado, los albaceteños visitan la cancha del líder, el Manchego de Ciudad Real.