La UD Socuéllamos gana 1-3 a la AD San Clemente en el primer partido de pretemporada

Una AD San Clemente que estrena entrenador, el local José Mari Arcas, y una UD Socuéllamos que repite en el banquillo con el técnico jumillero Sergio Campos

Volvía el fútbol a La Mancha después de dos meses y medio, eso sí, de forma amistosa. En el Municipal de San Clemente se han medido el conjunto local, la AD San Clemente, y la UD Socuéllamos, con resultado de 1-3 para los visitantes.

Una AD San Clemente que estrenaba entrenador, el local José Mari Arcas, y una UD Socuéllamos que repetía en el banquillo con el técnico jumillero Sergio Campos.

Se adelantó el equipo local, en el minuto 25, y fue contrarrestado por un gol del central Toboso a la salida de un córner en el minuto 35, para que en el minuto 36, Fernandito, de la UD Socuéllamos, anotase el 1-2 con el se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 50Javi Heranz hizo el 1-3 de tacón para la UD Socuéllamos. Ya no se movería el marcador en el primer partido de pretemporada de ambos.