AtletismoDeportesLA PORTADA

Alicia Berzosa, Campeona absoluta de España en 5 Kilómetros en Ruta

El pedroteño David Bascuñana consiguió con su equipo el segundo puesto por equipos de media maratón

La atleta tomellosera Alicia Berzosa, se ha proclamado campeona de España de 5 kilómetros en ruta. La atleta de Tomelloso ha realizado en Santander un gran marca de 16 minutos y 6 segundos, el récord de este campeonato.

Berzosa, fue segunda de la carrera, tras la atleta Majida Maayouf, que con 15:24 venció la prueba sin participar en el Nacional. Tercera y segunda española fue Beatriz Álvarez, con 16:10, mientras que completó el tercer puesto del podio Clara Viñaras, con un tiempo de 16:12.

BASCUÑANA, PLATA EN MEDIA MARATÓN POR EQUIPOS

En la prueba de Media Maratón, el pedroteño David Bascuñana consiguió el segundo puesto con su equipo, el Clínica Menorca Club Atletismo Guadalajara. Bascuñana, realizó una marca de 1h:04.37, y contribuyó con su novena posición de la general a la segunda plaza por equipos.