DeportesFútbolLA PORTADA

El Cristo de La Vega de Socuéllamos es de Preferente

Tras ganar 2-0 al Atlético Consuegra en el partido de vuelta de los playoffs

Merecido ascenso del Cristo de La Vega de Socuéllamos a Preferente tras ganar 2-0 en la vuelta de estos playoffs al Atlético Consuegra y hacer bueno el empate a uno en la ida en El Amaguillo de Consuegra.

Un Cristo de La Vega que fue muy superior al conjunto toledano en todo el partido en la que llevó el peso del partido para llegar al descanso con 0-0.

Nada más empezar la segunda mitad, en la primera jugada, Javi Alarcón que había sustituido al lesionado y goleador en la ida, Eric Alcolea, metió el 1-0 en la que no pudo hacer nada el portero visitante.

El 2-0 llegó en una jugada por banda de Alberto Cuevas, que cede a Adolfo para anotar el definitivo 2-0 en el minuto 59 de encuentro.

Resultado incluso corto a tenor de lo visto y de las ocasiones socuellaminas, tras dos palos y varios contragolpes fallados.

Ascenso más que merecido a Preferente del Cristo de La Vega y así se quita el mal sabor por el Playoff de ascenso de la temporada pasada en el que no pudo ascender ante el Membrilla CF.