El Deportivo Retamar de Pedro Muñoz se mete en la final de la Copa Federación al ganar 29-28 al Malagón

Con un gol a puerta vacía en los últimos 10 segundos

El Deportivo Retamar de Pedro Muñoz se planta en la final de la Copa Federación de Balonmano tras imponerse 29-28 al Balonmano Malagón en semifinales.

Partido muy reñido de principio a fin que pudo caer para cualquier equipo. Muestra de ello es que se llegó al descanso con un ajustado 12-13 para el conjunto malagonero.

Siguió esa igualdad toda la segunda mitad. De hecho, se decidió en la última jugada del encuentro, en la que un robo del Deportivo Retamar -con empate a 28 y a falta de 10 segundos-, decantaría el partido con un gol a puerta vacía. 29-28 y a la final.

Un público entusiasmado, celebró con su equipo el pase a la final de la Copa Federación.