DeportesFútbolLA PORTADA

¡Qué pase un Primera!

El CD Quintanar de La Orden pasa la eliminatoria al ganar 1-0 al Unión Zona Norte

Ambiente de gala en el Alfonso Viller Garcia de Quintanar de La Orden, para esta eliminatoria previa entre el CD Quintanar de La Orden y el Unión Zona Norte de Madrid, que se saldó con victoria 1-0 de los quintanareños, en la mejor entrada de la historia de este campo con más de 2.500 espectadores.

Un Alfonso Viller Garcia a reventar- Radio Azul Cadena SER

Ya en el partido, en la primera mitad, el equipo madrileño tenía el balón en los primeros compases del partido, pero sin crear peligro a los quintanareños. El que sí logró batir al meta visitante Pol, fue el local Joselu para hacer el 1-0 ante el delirio del público presente en el Alfonso Viller Garcia en el minuto 13 de encuentro.

Continuaba teniendo el esférico el Unión Zona Norte de Madrid, ante un CD Quintanar que tenía las ideas muy claras en ataque, siendo peligroso cada vez que el equipo de Iván Nieto tenía y robaba el esférico. En el minuto 39, el jugador local Ángel Contento tuvo el segundo gol en una transición rápida del conjunto toledano, pero el meta visitante Pol se hizo grande y adivinó la intención al delantero cuando está sólo ante él, eso sí, algo escorado. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Once inicial- Radio Azul Cadena SER

En la segunda mitad, se acentuó el dominio del conjunto madrileño, ya que el conjunto entrenado por Iván Nieto estaba muy hundido defensivamente, eso sí, sin pasar grandes apuros.

En el minuto 60, el CD Quintanar de La Orden se quedó con un jugador menos por expulsión con roja directa de Mario Camacho, tras agredir a Collado. Tocaba sufrir y defender el resultado.

Y así, lo hizo, defender con orden y muy seguro atrás. Aún así, la tuvo en el minuto 96 (excesivo tiempo de descuento decretado por el árbitro), en un balón que quedó muerto en la línea de gol y que logró atrapar el portero quintanareño Moreno.

Celebración de la victoria

No dió tiempo a más. Victoria histórica del CD Quintanar de La Orden, que pasa de ronda y se enfrentará a todo un Primera División en su casa, en el Alfonso Viller Garcia de Quintanar.

El sorteo será el martes 17 a las 13 horas y al conjunto quintanareño le tocará un Primera División, a excepción del Real Madrid, FC Barcelona, Atlético de Madrid y Osasuna.