Victoria 0-2 de la UD Socuéllamos en su visita a La Solana

Que le deja en puestos de playoff a Segunda RFEF

Victoria por 0-2 de la UD Socuéllamos en su visita a La Moheda, para medirse al CF La Solana.

El primer gol del partido llegó en el minuto 21, en el una jugada de Pablo Siles, por banda, que aprovechó el onubense Iván Hujo, con el que se llegaría al descanso en La Moheda de La Solana con ventaja socuellamina.

En una segunda mitad, en que el CF La Solana lo intentaba, pero no lograba anotar. La UD Socuéllamos era muy peligrosa a la contra. Fruto de ello, llegó el 0-2, en el minuto 79 de encuentro, en el que un córner botado por el equipo socuellamino y tras un barullo en el área, es aprovechado por el andaluz José Lara para hacer el segundo gol, que sentenciaba el encuentro.

Con esta victoria, la segunda consecutiva, la UD Socuéllamos suma 30 puntos y esta en puestos de playoff de ascenso a Segunda RFEF. La próxima jornada, los socuellaminos reciben en casa, al CD Villacañas.