DeportesFútbolPortada

Derrota por 2-0 del CP Villarrobledo ante el Calvo Sotelo de Puertollano

Derrota ante un rival directo

Derrota del CP Villarrobledo en el Campo del Cerrú ante el Calvo Sotelo de Puertollano por 2-0 en un partido de dos rivales directos por la lucha del playoff de ascenso a Segunda RFEF.

El 1-0 llegaría en el minuto 39 obra de Airam, para llegar con ese resultado al descanso. Ya en la segunda mitad, el capitán del Calvo Sotelo de Puertollano, Valdivia, anotaría el 2-0 definitivo en el minuto 59 de partido, a pesar de las intentonas del equipo rojillo por igualar el partido, ya no se movería el marcador del estadio puertollanero, con esta victoria puertollanera.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo suma 32 puntos y sigue en la lucha por los puestos de playoff. La próxima jornada, el CP Villarrobledo recibe la visita en La Virgen de La Caridad del CF La Solana.