AtletismoDeportes

Disputado el Duatlón de Las Mesas

Con éxito de organización

Este fin de semana, se disputó el Duatlón de Las Mesas con un total de 61 inscritos. Prueba que constaba de dos tramos corriendo y un en bici y esta enclavada en las pruebas de la Diputación de Cuenca.

En categoría masculina, el ganador fue Juan Diego Haro, con un tiempo de una hora, 14 minutos y 41 segundos, seguido de Antonio Cerezo que llegó a meta con un tiempo de 1 horas, 16 minutos y 16 segundos. Ambos corredores pertenecen al Club Triatlón Meta 3. En tercer lugar cruzó la meta Antonio Zafra del Ecosport Triatlon Alcoben con un tiempo de una hora, 17 minutos y 9 segundos.

La primera mujer en llegar a la linea de meta fue Noelia Sepúlveda del Corretrail Cuenca con un tiempo de una hora, 37 minutos y 55 segundos.