DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos se clasifica para la final de la Copa Diputación al ganar 3-1 al Calvo Sotelo de Puertollano

Se medirá en la final al Villarrubia CF

LanceLa UD Socuéllamos se ha clasificado para la Final de la Copa Diputación de Ciudad Real al ganar 3-1 al Calvo Sotelo de Puertollano.

Se adelantó la UD Socuéllamos con un gol en el minuto 20 obra de Diego Pantoja, que remata con el exterior tras un buen centro de Marcos Legaz.

Ya en la segunda mitad, llegó el 2-0 en el minuto 47, en una jugada ensayada en un corner que es rematado por Rodrigañez. Recortó distancias el Calvo Sotelo de Puertollano con un gol de Sales de penalti que daba emoción al partido en el minuto 64 de encuentro. El 3-1 definitivo fue obra del central natural de Campo de Criptana, Arteaga, que marca de tijera en el minuto 81.

Con este resultado, la UD Socuéllamos se clasifica para la Final de la Copa Diputación de Ciudad Real ante el Villarrubia CF que ganó en el partido de semifinales 4-3 al Manchego de Ciudad Real. Antes, el equipo entrenado por Jacinto Trillo se enfrentará este sábado a las 20 horas en el Paco Gálvez al Atlético de Tomelloso en el Trofeo Jesús Úbeda en un gran derbi comarcal.