DeportesFútbolLA PORTADA

Empate a tres del CD Pedroñeras ante el Atlético Albacete

En un partido emocionante

Empate a tres del CD Pedroñeras en el Municipal ante el Atlético Albacete en un partido emocionante.

Sobre la media hora de partido, el delantero argentino del CD Pedroñeras, Mauro Fernández «Chapini», puso por delante al equipo pedroñero, que se fueron con la ventaja mínima al descanso por 1-0.

Tras el descanso, el Atlético Albacete salió más metido al partido y en cuestión de diez minutos dio la vuelta al partido. Primero con el empate en el 51, para siete minutos después, ponerse por delante con el 1-2.

Poco duró la alegría para el filial albaceteño que vio como instantes después, el delantero local Borja Arellano volvía a empatar el partido con un gran disparo que puso el 2-2 en el marcador.

El conjunto visitante, el Atlético Albacete anotó el 2-3 en el minuto 71 de encuentro. Apenas unos minutos después, Blessed volvía a poner el empate en el marcador con el definitivo empate a tres.

Tras este empate, el CD Pedroñeras suma 4 puntos y la semana que viene viaja al José Camacho de Manzanares para medirse al Manzanares CF el próximo domingo, en horario confirmado de las 18 horas.