La UD Socuéllamos pierde 1-0 en Cazalegas y se mete en puestos de descenso

Suma 1 punto de doce posibles

Nueva derrota, la tercera consecutiva en liga de la UD Socuéllamos por 1-0 en Cazalegas que le deja con un sólo punto de doce posibles y en zona de descenso a Preferente.

En una primera mitad en la que no se movió el marcador, la ocasión más clara la tuvo el jugador visitante Carlos García, tras un cesión al portero local Soto, que cuyo tiro de falta a punto estuvo de significar el 0-1.

Ya, en la segunda mitad, tuvo un par de ocasiones la UD Socuéllamos por medio de Serrano, pero fue en el minuto 85, en la que Gustavo de penalti para el CD Cazalegas, adelantaría al conjunto local y poner el 1-0 definitivo en el marcador

Con esta derrota, la UD Socuéllamos se queda en decimoséptima posición con sólo 1 punto. La próxima jornada, recibe en horario habitual del domingo a las 12 horas en el Paquito Giménez de Socuéllamos al CD Marchamalo para intentar ganar y salir del descenso a Preferente