DeportesVoleybol

Derrota 2-3 del Kiele Socuéllamos ante el Cajasol Dos Hermanas

Primera derrota en liga

En un emocionante y disputado partido, el Kiele Socuéllamos fue derrotado por el Unicaja Dos Hermanas con un marcador de 2-3. A pesar de comenzar con fuerza y tomar ventaja en el quinto set, el equipo local no logró cerrar el partido a su favor. El Kiele tuvo un inicio prometedor en el tie-break, alcanzando una ventaja de 6-1, pero el Unicaja VB logró remontar y llevarse la victoria.

El Kiele Socuéllamos comenzó ganando el primer set con un sólido 25-22. Sin embargo, el Unicaja VB igualó el marcador al llevarse el segundo set en un apretado 27-29. Ambos equipos continuaron alternando victorias en los sets siguientes, con el Kiele ganando el tercero (27-25) y el Unicaja asegurando el cuarto set (20-25), llevando el partido a un emocionante quinto set.

En el tie-break, el Kiele tomó una ventaja temprana de 6-1, pero no pudo mantener el impulso, y el Unicaja VB respondió con fuerza, ganando el set definitivo 12-15 y llevándose el partido.

El próximo partido del Kiele Socuéllamos será en tierras canarias ante el Heidelberg.